stay connected

- Advertisement -
الكنيسة الكاثوليكية بمصر

construct design

Travel

الكنيسة الكاثوليكية بمصركنيسة الأقباط الكاثوليك

بطريرك الأقباط الكاثوليك يستقبل وفد جماعة فيينا للتراث الديني والسياسي

23views

٧ مايو ٢٠٢٥

استقبل اليوم، غبطة أبينا البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك، ورئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، وفد جماعة ڨيينا للتراث الديني والسياسي، وذلك بالمقر البطريركي، بكوبري القبة.

حضر اللقاء القمص جورج سليمان، راعي كنيسة العائلة المقدسة، بالمطرية، والأب برنابا فانوس، راعي كاتدرائية السيدة العذراء مريم، بقويسنا.

ورحب صاحب الغبطة بالسادة الضيوف، مقدمًا لهم نبذة تعريفية عن الكنيسة الكاثوليكية بمصر، والأنشطة والخدمات التي تقدمها، موضحًا لهم الفارق بين السينودس البطريركي المقدس للكنيسة القبطية الكاثوليكية بمصر، ومجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر.

وأشار بطريرك الأقباط الكاثوليك إلى علاقات المحبة الأخوية التي تجمع بين الكنيسة الكاثوليكية بمصر، والكنائس المسيحية الأخرى بمصر، مؤكدًا أهمية الدور الكبير الذي تلعبه كنيستنا الكاثوليكية بمصر في المجتمع المصري، مما ينعكس على العلاقة الوطيدة مع الدولة المصرية.